工学院“约视时光”经典阅读视频评比结果

发布者:张焰梦发布时间:2020-07-03浏览次数:24


阅读经典作品,传承民族文化。经过各位小伙伴整整五天的的投票评选,上海师范大学天华学院工学院“约视时光”经典阅读视频评比的结果终于出炉啦!

六月,骄阳似火,暑气留恋。由工学院举办的“约视时光”经典阅读视频评比活动于6251900分完美收官。在大家的热情参与下,共有12位优秀的经典阅读视频制作者进入决赛的最终评选。本次视频评比将根据投票数选出前三名并颁发奖品,让我们来看看究竟是哪三位同学制作的经典阅读视频被大家频频pick呢!现将获奖名单及视频公布如下:

第三名——19级汽车服务工程一班 许景晗



第二名——19级计算机与科学技术一班 刘爽



第一名——19级通信工程一班 梁勇

恭喜以上同学获奖,掌声送给你们!

奖品设置:第一名获得荣誉证书与可折叠书本灯一个;第二名获得荣誉证书与精装本一套;第三名获得荣誉证书与“顶戴花翎”钥匙扣一枚。请各位获奖同学返校后到明华楼462找徐婧老师领取证书及奖品。

本次比赛没有获奖的同学也不要泄气,你们上交的视频作品很优秀,我们已推送至工学院公众号。一切努力都值得被肯定,还有更多机会在等着你哦。期待以后大家能给我们带来更好的作品推荐分享!本次上海师范大学天华学院工学院“约视时光”经典阅读视频评比活动到这里就圆满结束啦~感谢各位同学的积极参与,咱们下次再见!