关于开展第二次“活力课堂”教学改革试点课程

发布者:张焰梦发布时间:2018-11-21浏览次数:294

各二级学院,相关教师:

    根据《关于开展第一次“活力课堂”教学改革试点课程终审达标考核的通知》(上师天华教[2018]31号),学校已于20186月顺利完成了第一次“活力课堂”教学改革试点课程终审达标考核。根据下学期工作安排,教改工作领导小组拟于201812月委托教务处开展第二次“活力课堂”教学改革试点课程终审达标考核。考核通过的课程将从20192月起,兑现该门课程的“活力课堂”课程系数1.3,并作为今后教学名师考核及专职教师重点调资的依据之一。今后,教务处将利用期中教学检查等不定期对教师的授课情况、相关材料进行检查,如发现与活力课堂教学要求不符,将取消其课程系数。

    请申请第二次终审达标考核的试点课程教师在下学期认真做好教改论文撰写和在线课程建设工作。学校将组织专门小组,开展对课程的达标考核工作。申请达标考核需提交的材料包括:

    1.上海师范大学天华学院“活力课堂”教学改革试点课程达标考核表(详见附件1

    2.教改论文一篇(不少于3000字,格式参照《天华教育研究》投稿体例要求,详见附件2

    具体提交材料时间另行通知。

  

上海师范大学天华学院教务处

二〇一八年七月三日